11/23/2015

Un Capodanno tutto Giapponese da Wicky's il 31 Dicembre a Milano @wicuisine

Wicky's 2015/2016

Da Wicky's: Happy New Year nella migliore tradizione giapponese

Ma con tanta passione italiana, per brindare insieme al Nuovo Anno!


Una cena da Wicky's è un incontro con la cucina tradizionale giapponese arricchita con i migliori ingredienti mediterranei: una magia di sapori e profumi nati da un lungo percorso di formazione dello chef, dall'infanzia nella natura incontaminata, alle arti marziali, alla gavetta nei grandi ristoranti giapponesi ed internazionali, sino ai viaggi da un continente all’altro fino all’incontro con l’Italia.  Aperto in Corso Italia 6 da fine febbraio 2015 a due passi dal Duomo, Wicky's rappresenta l'eccellenza nella scelta delle materie prime, al 90% italiane, il rigore e la disciplina di chi instancabilmente ricerca e perfeziona le proprie conoscenze e i propri piatti, il rispetto per la tradizione e i propri clienti, la curiosità e l'apertura verso il nuovo.

Il menu di Capodanno è una sintesi dei migliori piatti di Wicky che ha appreso la sua arte dai grandi Maestri Giapponesi e si apre con due antipasti gloriosi: il Carpaccio dei 5 Continenti, tonno, salmone e cernia gialla conditi con la mitica salsa di spezie da tutto il mondo, e il Carpaccio di Angus scozzese, filetto di Angus scozzese accompagnato da salsa di soia lavorata con aceto di Champagne, Banyuls, salsa cremosa di Wicky e sakè.
Wicky'sProsegue con Kaiseki Hako Sushi, sushi di ricciola, salmone, gambero, tonno, cappesante con salsa di barbabietola e yuzu e salsa rapa bianca e kabosu, per arrivare al New Yerar soba Wicky’s, spaghetti giapponesi di grano saraceno con ton tori e verdure
Ed ecco ancora due piatti cult per tutti ii Wicky's lover: il mitico Merluzzo nero, con Alaskan black cod marinato con lo speciale Wicky’s miso, e lo splendido KANEKI Kyoto, maialino tipico della tradizione giapponese lessato per 16 ore secondo la tecnica del Ryoutei Kaneki, mela caramellata e senape.

E per esprimere i propri desideri per l'anno nuovo una fetta di panettone Besuschio con Zabaione e un calice di bollicine.  Che il 2016 abbia inizio! e che sia davvero fortunato.
Il ristorante di Corso Italia 6
Il ristorante attuale è aperto in Corso Italia 6 da fine febbraio 2015 a due passi dal Duomo, Wicky ha deciso così per avere più spazio, più libertà ma anche più intimità con i propri clienti. L’atmosfera è allo stesso tempo elegante, serena e discreta, accompagnata da luci calorose e brillanti che fanno risplendere il marmo scuro e sfiorano due banconi sushi, un bancone bar e una luna sempre piena. Il ristorante conta tre sale pensate e realizzate prima di tutto per il piacere del cliente che, come vuole la tradizione nipponica, è sempre al primo posto nei pensieri del cuoco e del personale. La prima propone tavoli, bar tradizionali e piccolo bancone sushi; la seconda nasconde un esclusivo privé mentre la terza è una ampia sala con vetrina sulla cucina e con il bancone sushi di Wicky Priyan, con possibilità di un “faccia a faccia” con lo chef solo per 8 commensali alla volta. “Qui faccio io”, dice Wicky. “In base al menù e alle materie prime del giorno, al tipo di cliente, all’atmosfera che si andrà creando, scelgo io cosa servire” proprio come in Giappone nei migliori sushi bar dove al cliente si chiede solo se ci sono ingredienti a cui è allergico o che non piacciono. Wicky desidera infatti entrare quanto più possibile in contatto la

Prezzo Menu Capodanno
Acqua, vino e caffè esclusi
€ 100 a persona

INFORMAZIONI
Wicky’s Wicuisine Seafood
Corso Italia 6 - 20122 Milano
Per prenotazioni: t. 02 89093781- reservation@wicuisine.it


Menù del 31 dicembre 2015

Carpaccio dei 5 continenti

tonno, cernia gialla, salmone accompagnati da una salsa marinata a base di agrumi, lemongrass, zenzero, semi di finocchio, erba cipollina, basilico, coriandolo fresco, olio di sesamo

Carpaccio di Angus scozzese

filetto di Angus scozzese accompagnato da salsa di soia lavorata con aceto di Champagne, Banyuls, salsa cremosa di Wicky, sakè, sale, olio di oliva extra vergine e pepe nero

Kaiseki Hako Sushi

ricciola, salmone, gambero, tonno, cappesante con salsa di barbabietola e yuzu e salsa rapa bianca e kabosu

New Yerar soba Wicky’s

spaghetti giapponesi di grano saraceno con ton tori e verdure

Merluzzo nero

Alaskan black cod marinato con lo speciale Wicky’s miso, bok choi al vapore condite con olio di oliva extra vergine

KANEKI Kyoto

maialino tipico della tradizione giapponese lessato per 16 ore secondo la tecnica del Ryoutei Kaneki, mela caramellata e senape

Panettone Besuschio con zabaione

1calice di bollicine a mezzanotte

Acqua, vino e caffè esclusi

€ 100 a persona

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