11/09/2015

#Gustariso dal 13 Novembre al 8 Dicembre Paullo, Tribiano, Peschiera Borromeo, Marzano di Merlino

Gustosario dal 13 Novembre al 8 Dicembre Paullo, Tribiano, Peschiera Borromeo, Marzano di MerlinoGustariso

dal 13 Novembre al 8 Dicembre

Paullo, Tribiano, Peschiera Borromeo, Marzano di Merlino


Nel 70° anniversario della selezione del riso Carnaroli avvenuta a Paullo nel 1945, i ristoratori degli otto Comuni tra Lodigiano e Milanese invitano alla degustazione del miglior riso al mondo.






di seguito ristoranti e menù.....

Paullo (MI) 
--------------------------------






Trattoria dal Timpa


Trattoria dal Timpa
via Carso 39, Paullo – Tel. 02 90638291
MENU – Euro 25,00
Antipasti – Tortino di patate e funghi, polenta grigliata con lardo, involtino di melanzana con stracchino e rucola
Primi – Risotto salsiccia e porcini freschi Risotto crema di fave, guanciale e pecorino
Dessert – Nostro Tiramisù espresso – Bevande escluse
Aperto venerdì a cena, sabato pranzo e cena
Domenica chiuso






La Cantinetta di Toti

via Matteotti 35/37, Paullo (MI)
Tel. 02 83967198
Menu € 25,00
Antipasti – Tortino di zucca con fonduta di Salva Cremasco
Piatto unico – Risotto Carnaroli al S. Colombano DOC con Ganasìn brasato
Dessert – Torta di riso Carnaroli al profumo di cardamomo
Acqua, vino della casa, caffè






Ristorante la Mangiatoia

SS.415 Paullese Km 12
Cascina Bentivoglio, Paullo (MI)
Tel. 02 90633339
www.ristorantelamangiatoia.com
Menu – € 28,00
Antipasti – Bruschette miste e affettato misto di salumi locali con marmellata di zucca
Primi – Risotto saporito con patate, Risotto radicchio, rucola e scaglie di grana
Secondi – Polenta e salsiccia
Dessert – Crostata “Chiaro di Luna a Paullo” secondo antica ricetta locale.
Acqua, 1 bottiglia di vino ogni 2 persone, caffè






Caffè Novecento

via Manzoni 124, Paullo (MI)
Tel. 02 90630657
chiara.marchetti123@gmail.com
Menu € 25,00
Antipasti – Mondeghili, cotechino, nervetti
Primi – Risotto giallo alla milanese con ossobuco di vitello
Secondi – Crescenza e mostarda
Dessert – Crema di zabaione e biscotti di frolla Bevande escluse


Tribiano (MI)
-------------------------------- 






Ristorante Circolo di Campagna Zoate


via Verdi 8, Fr. Zoate – Tribiano (MI)
Tel. 02 90632391
Menu € 30,00
Antipasti – Salumi misti, parmigiana di melanzane, fritto di verdure in pastella, fagioli cannellini, zucchine marinate
Piatto unico – Ossobuco con il vero riso Carnaroli alla milanese
Dessert – Tortino di cioccolato con cuore morbido. Bevande incluse






San Carlo 4 Colonne

via XXIV Maggio 2, Tribiano (MI)
Tel. 02 90638078
Menu € 25,00
Antipasti – Polipo alla menta, crudo di Parma
Primi – Risotto con scampi e zucchine
Secondi – Controfiletto con rucola e grana
Contorni – Verdura saltata
Dessert – Tiramisù della casa
Caffè, acqua, vino rosso e bianco

Zelo Buon Persico (LO)






Ristorante El Pescalüna

via Dante 33, Zelo Buon Persico (LO)
Tel. 02 90658845
Euro 25,00
Antipasti – Raspadüra e miele, cotechino su vellutata di lenti, frittatina golosa, lardo in crosta di pane
Primi – Carnaroli al Bonarda e salsiccia, Gnocchetti al gusto morbido del sottobosco
Secondi – Stracotto al vino con polenta filante
Dessert – Pasticcio del Pescalüna al Calvados
Caffè, acqua – Vini esclusi






Ristorante Boccon Divino

via XX Settembre 28, Zelo Buon Persico (LO)
Cell. 3383289618
www.boccondivino.net
Menu € 25,00
Antipasti – Tagliere di salumi misti con gnocco fritto, palline di riso scamorza e radicchio, Cipolline in agrodolce, Frittata con i porri
Primi – Risotto con pasta di salame, Tagliatelle ai funghi chiodini
Secondi – Bocconcini di cinghiale con polenta
Dessert – Torta di riso e crostata con ricotta e cioccolato fatte in casa
Bevande incluse
Gratis bambini fino ai 5 anni. Euro 15,00 da 6 a 10 anni. Il menù della Rassegna si può gustare il venerdì sera, il sabato sera e la domenica a mezzogiorno






Ristorante Le Bon Bec

via Dante 74, Zelo Buon Persico (LO)
Tel. 02 90667291
Menu € 25,00
Antipasti – Involtino di verza con cotechino e Carnaroli
La risottata – Risotto alla milanese con ossobuco, Risotto al Castelmagno e speck d’oca, Risotto luganega e raspadüra, Risotto zucca e chiodini
Dessert – Savarin di riso ai frutti rossi – Bevande escluse






Ristorante Cacciatori

via Adda 5, Fr. Bisnate – Zelo Buon Persico (LO)
Tel. 02 9065055
Menu € 28,00
Antipasti – Salame nostrano, cotechino caldo, raspadüra, lardo, pannerone con mostarda di fichi
Primi – Risotto con pasta di salame – Risotto con pannerone e pere
Secondi – Torta di polenta con salsiccia, chiodini e raspadüra
Dessert – Torta di pere
Acqua, vino di S. Colombano






Posteria Cereghìn

via Centrale 13, fr. Casolate – Zelo Buon Persico (LO)
Cell. 345 9224718
Menu € 25,00
Antipasti – Pane al latte fatto in casa con gorgonzola servito caldo con tagliere di salame
Primi – Risotto brasato al traminer mantecato al tuorlo d’uovo con salvia fritta o a scelta dal menù
Secondi – La classica orecchia dʼelefante cotta in burro chiarificato e salvia (1 ogni 2 persone)
Dessert – Sfoglia rustica con crema chantilly
Acqua e caffè. Vini esclusi

 Peschiera Borromeo (MI)
--------------------------------






U56 Restaurant café


via A. Grandi 17, Peschiera Borromeo (MI)
Tel. 02 5473784
Menu Euro 28,00
Antipasti – Vellutata di ceci e cozze dellʼAdriatico
Primi – Il vero Carnaroli cacio e pepe
Secondi – Pesce spada alla mediterranea
Contorni – Misticanza e ananas
Dessert – Cannolo siciliano rivisitato
Acqua G/N, Calice di Vino Bianco o Rosso DOC (Verdicchio di Jesi o Rosso Piceno)

Comazzo (LO) 





Ristorante Il Bocchi

via G. Leopardi 1, Comazzo (LO)
Tel. 02 9061205
Menu – € 30,00
Antipasti – Posciutto crudo, salame cremasco nostrano, raspadüra e miele, cotechino e fagioli Primi – Il vero Carnaroli al Barbera e mele
Secondi – Brasato al Roverone di San Colombano Contorni – Polenta alla salvia
Dessert – Savoiardo Il Bocchi con crema al mascarpone
Caffè espresso, acqua – Vino 1 bottiglia ogni 4 persone






Trattoria del Sole

Trattoria del Sole
via Roma 30, Comazzo (LO)
Tel. 02 9061055
Menu – € 25,00
Antipasti – Salumi nostrani, cotechino, cipolle grigliate sottʼolio
Primi – Il vero Carnaroli con zucca e raspadüra
Secondi – Brasato con polenta
Dessert – Torta paesana
Vino 1 bottiglia ogni 2 persone – Solo su prenotazione






Trattoria dei Platani

I Platani
via Cavour 12, Comazzo (LO)
Tel. 02 9061010
Menu – € 25,00
Antipasti – Chisolini salati di riso Carnaroli, Salame nostrano
Primi – Risotto con rane – Risotto con pasta di salame e chiodini
Secondi – Stufato di guancia di manzo con polenta Dessert
Dessert – Dolci della casa
Caffè, bevande escluse






Ristorante Pizzeria da Mimì

via Marconi 20, Fr. Lavagna, Comazzo (LO)
Tel. 02 9061103
Menu – € 25,00
Antipasti – Tortino con coktail di gambero
Primi – Risotto ai frutti di mare
Secondi – Frittura di pesce misto – Contorni – Arancinetti ripieni di merluzzo
Dessert – Ribollita di frutti di bosco con gelato
Acqua – 1/4 di Vino





Marzano di Merlino (LO)

-------------------------------- 

Trattoria Gino e Teresa

Trattoria “Gino e Teresa”
P.zza S. F. Cabrini 1, Fr. Marzano, Merlino (LO)
Tel. 02 90658967 – Cell. 336350362
Menu – € 28,00
Antipasti – Salumi misti, sottoli, polenta e lardo, fichi e cipolle
Primi – Risotto con quaglie e raspadüra
Dessert – Dolci della casa
Vino Oltrepò pavese






Ristorante Adda Lido

via Cava Adda, Fr. Marzano, Merlino (LO)
Tel. 02 9061249
Cell. 3409211201
Menu – € 25,00
Antipasti – Tortino di riso, frittatina, salumi e gnocco fritto
Primi – Risotto alla milanese con salsiccia, Risotto al tomino con cotechino
Secondi – Brasato con polenta
Dessert – Strudel di mele, Tiramisù
Acqua, 1/4 di vino e caffè

Nessun commento:

Posta un commento