Carne Salada in Festa
dal 23 al 25 ottobre
Riva del Garda
Tre giorni interamente dedicati ai sapori della carne salada, fiore all’occhiello dell’enogastronomia locale e primo piatto tipico a fregiarsi del marchio “De.co.”. Un viaggio nel gusto attraverso ricette che mettono in tavola olio extravergine d’oliva, vino, salse, verdure e tutto il meglio della produzione altogardesana e trentina.Antiche ricette, rivisitazioni e sperimentazioni presentate dai cinque produttori a marchio De. Co., un villaggio ideale che propone le “vie del gusto” in collaborazione con i produttori aderenti al progetto Vacanze con Gusto dove oltre alla degustazione è anche possibile acquistare i prodotti e conoscerne la storia con la mostra allestita in collaborazione con la Biblioteca Civica di Riva del Garda … ma non è tutto: per grandi e piccini laboratori tematici in collaborazione con Accademia d’Impresa – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Trento e Slow Food, showcooking, dinner show ed ospiti d’eccezione!
PREZZI:
ingresso libero
singola degustazione:€ 7,00 [1 degustazione con abbinamento di vino]
pacchetto degustazioni: € 25,00 [5 voucher degustazione una per ciascun produttore con abbinamento di vino]
pacchetto 3 laboratori: € 10,00 [disponibilità di scelta tra i 3 laboratori Accademia e 2 laboratori Slow Food]
singolo laboratorio: € 5,00 [a scelta tra i 3 laboratori Accademia e 2 laboratori bambini Slow Food]
dinner show: € 50,00 [cena di gala + spettacolo] – max 150 posti