@ChateauMonfort il Sunday Brunch fa ‘tappa’ in Louisiana 4 Ottobre Milano

Château Monfort Sunday Brunch  Louisiana ottobre 2015
A Château Monfort il Sunday Brunch fa ‘tappa’ in
Louisiana (New Orleans)

Domenica 4 ottobre continua il viaggio enogastronomico a tappe,
alla scoperta degli States
con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori 

A Château Monfort, boutique hotel milanese del gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe, unica destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida Relais&Châteaux, nuovo appuntamento del ciclo “Sunday Brunch”.

Domenica 4 ottobre a partire dalle ore 12.30, terzo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato della Louisiana (New Orleans).

Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche della Louisiana tra le quali: il famoso sandwich Po-boysndwch, il Gumbo tomato soup, il pesce persico alla piastra e verdure saltate, la Jambalaya creola con gamberi, prosciutto e piselli. E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, miele nel favo, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers.
Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.

Il nostro ‘viaggio’ continuerà in New Mexico, Florida, Pennsylvania, Mississipi, Missouri, Colorado, Texas, Las Vegas, Kentuchy, Michigan.

Sunday Brunch, ogni domenica dalle 12.30
4 ottobre 2015 appuntamento con la Louisiana (New Orleans)
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com

Costo: da 22 € a persona
Per prenotazione: tel. 02 77676708fb@hotelchateaumonfort.com