A Château Monfort il Sunday Brunch fa ‘tappa’ in
Louisiana (New Orleans)
Domenica 4 ottobre continua il viaggio enogastronomico a tappe,
alla scoperta degli States
con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori
Domenica 4 ottobre a partire dalle ore 12.30, terzo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato della Louisiana (New Orleans).
Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche della Louisiana tra le quali: il famoso sandwich Po-boysndwch, il Gumbo tomato soup, il pesce persico alla piastra e verdure saltate, la Jambalaya creola con gamberi, prosciutto e piselli. E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, miele nel favo, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers.
Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.
Il nostro ‘viaggio’ continuerà in New Mexico, Florida, Pennsylvania, Mississipi, Missouri, Colorado, Texas, Las Vegas, Kentuchy, Michigan.
Sunday Brunch, ogni domenica dalle 12.30
4 ottobre 2015 appuntamento con la Louisiana (New Orleans)
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com
Costo: da 22 € a persona
Per prenotazione: tel. 02 77676708 – fb@hotelchateaumonfort.com