I martedi’ di slow food alla domus bergamo wine il 7 luglio al via a tutta birra

I martedi’ di slow food alla domus bergamo wine
il 7 luglio al via a tutta birra

La Domus Bergamo Wine apre le porte alle condotte Slow Food di Bergamo e invita a partecipare alle serate del martedì.
Si inizia questa sera martedì 7 luglio alle 21.00 con il birrifico OTUS di Seriate.
L'occasione è la presentazione del progetto OTUS, nuovo microbirrificio nato dalla volontà di un gruppo di amici. Diversamente dalla consueta evoluzione di un homebrower che diventa birraio di un microbirrificio il progetto ha avuto una genesi ed uno sviluppo diverso.
Il variegato e dinamico evolversi del mondo dei microbirrifici in Italia, che hanno superato il numero di 500 e il fenomeno di moda, ha raggiunto la piena maturità ed un livello elevato di qualità con una diffusione ormai capillare in tutta l'Italia.

Dopo la descrizione della nascita del birrificio, delle prospettive ed aspettative da parte della presidente si degusteranno con il birraio tre birre spillate da fusto:
una Blond ALE;
una Red ALE;
una Strong ALE.

Il tutto sarà accompagnato da assaggi selezionati proposti da DOMUS RistoLab.

Il costo è di 10 euro.

Si può prenotare alle mail: