3/16/2015

De-Gustando 22 Giugno Milano

De-Gustando, l’Italia a tavola e nel bicchiere:un percorso sensoriale nella città di Expo

Nello storico quartiere di Isola, tra i grattacieli e le lussuose infrastrutture di Milano Porta Nuova, decine di produttori di vino, birra e alimenti del territorio nazionale metteranno “in mostra” i loro prodotti. Potrai degustare e acquistare tutte le specialità proposte.
Un percorso enologico, birrario e gastronomico che toccherà le regioni italiane e le loro specialità con oltre 50 vini in degustazione. Il tuo palato sarà deliziato da prelibatezze di Bacco, Dioniso e Ninkasi che potrai degustare liberamente ai banchi d’assaggio di oltre 20 aziende presenti.
Saranno previsti spazi riservati dove avranno luogo anche degustazioni guidate da sommelier che proporranno in abbinamento bevande e prodotti alimentari. Queste occasioni di approfondimento saranno riservate a un pubblico limitato (previa prenotazione) e riguarderanno prodotti non degustabili presso i banchi di degustazione. In aggiunta è previsto un corso gratuito di panificazione (vedi dettagli sotto).

Ti aspetto lunedì 22 giugno a Milano in via Spalato, 11 presso lo spazio ZonaK.
ORARIO: dalle 14.00 alle 17.00 ingresso gratuito riservato agli operatori di settore.
Dalle 17.00 alle 22.00 apertura al pubblico
INGRESSO: 13€ / Soci A.I.S. e O.N.A.V. 10€ / Degustazioni guidate 4€.
PROMOZIONI:
  • porta con te 4 amici ed entrerai gratuitamente! Condividi l’evento su Facebook e avrai maggiori possibilità!
  • tre degustazioni a 10€ invece di 12€ LOCATION: ZonaK (http://www.zonak.it/contatti/)
INFORMAZIONI: eventi@tibevo.it oppure telefonando al 02 84923447
 Degustazioni guidate e corsi:
  • Ore 18.15: DaGinestra, Aglianico del Vulture 2011 (az. Grifalco) abbinato con spalla cruda (az. San Paolo). Prenota
  • Ore 18.45: Orcia DOC, Sangiovese 2013 (az. Trequanda) abbinato con formaggio di capra stagionato Max Premier (az. Le Ramate). Prenota
  • Ore 19.15: Corso gratuito "Introduzione alla lievitazione naturale. Come si rinfresca il lievito madre" tenuto da Panificio Longoni. Prenota
  • Ore 20.15: Colli del Trasimeno DOC (az. Pucciarella) abbinato con formaggio di capra stagionato Max Premier (az. Le Ramate). Prenota
  • Ore 20.45: Oppure, Bonarda 2010 (az. Stefano Milanesi) abbinato con Torta Pistocchi (az. TortaPistocchi). Prenota
  • Ore 21.15: Faggio, vino passito (az. Barattieri) abbinato con Torta Pistocchi (az. TortaPistocchi). PrenotaPer prenotarti alle "Degustazioni Guidate" invia una email all'indirizzo: eventi@tibevo.it

Nota: la prenotazione avrà valdità fino a 30 minuti prima dell'inizio dell'evento "Degustazione Guidata" al quale ci si è prenotati. La conferma e l'accesso saranno mantenute solo a pagamento avvenuto.

Durante l'evento partecipa ai contest fotografici:
  • “FotoDe-Gustando”. Scatta 3 foto con i prodotti di banchi differenti e postale sul tuo profilo Facebook, riceverai un simpatico gadget da parte di Tibevo (fino ad esaurimento scorte).
  • Scatta una foto con lo scooter Tricity di Yamaha (esposto all'evento dal concessionario Terzimotor di Milano) e pubblicala sul tuo profilo Facebook. Potrai provarlo gratuitamente per un giorno intero.Aziende vinicole partecipanti:
Aziende alimentari partecipanti:

Nessun commento:

Posta un commento