3/08/2015

La Brianza in un'ora Il corso con aperitivo... 28 Maggio e 18 Giugno Monza

La Brianza in un'ora

Il corso con aperitivo...

 28 Maggio e 18 Giugno

In collaborazione con SlowFood Monza e Brianza e i F.lli Villa di Montesiro
Cinque appuntamenti serali di un'ora per scoprire prodotti e produttori del territorio della Brianza.
Dalle ore 19,00 alle ore 20,00 o dalle ore 20,15 alle ore 21,15 preparereremo due ricette con prodotti caratteristici del nostro territorio.





28 Maggio
  • Raviolo di ravanello alla Luganega con polvere d’orzo.
  • Caprino di Montevecchia con anice e salsa di sedano.
18 Giugno
  • Zucchina Milano tostata con gelato allo zafferano.
  • Persico marinato all’aneto con gelato al limone 
I mini corsi saranno accompagnati da una degustazione finale. il costo di ogni serata è di € 5,00 a partecipante.

E' necessaria la prenotazione del posto, numero massimo di partecipanti 25 persone a fascia oraria.E' possibile prenotare il posto per telefono al numero 0362919220 o direttamente online.

Nessun commento:

Posta un commento