12/29/2014

Un Giovedì a Milano 26 Marzo Milano

Un Giovedì a MilanoUn Giovedì a Milano

26 Marzo

Milano


Metti la cucina di Un Posto a Milano, lo chef Nicola Cavallaro e tre ospiti che si passano il testimone, per un’esperienza gastronomica inedita.
Da giovedì 19 marzo, per tre giovedì consecutivi, Nicola Cavallaro duetterà ai fornelli insieme a tre grandi personalità della cucina italiana: Chef Rubio, Tano Simonato e Cristiano Tomei.

Giovedì 26 marzo, dalle ore 19.30 – Nicola Cavallaro e Tano Simonato
Tano passami l’olio e Nicola, in un “botta e risposta” con i loro piatti più celebri:
- Tiramisù di seppia
- Tortelli ripieni di pecorino con fave fresche e pomodori appassiti
- Petto d’anatra croccante in crema di senape al miele e tartufo nero
- Mandorle e cioccolato 2015.

Giovedì 2 aprile, dalle ore 19.30 – Nicola Cavallaro e Cristiano Tomei
A chiudere la rassegna sarà il neostellato Cristiano Tomei che, dal suo celebre ristorante L'Imbuto di Lucca, porterà a Milano la schiettezza e l’unicità dei suoi piatti.

Prezzo a persona: 40€ - acqua e caffè inclusi (vino escluso)
Per info e prenotazioni: info@unpostoamilano.it

Partecipa all'evento

#unpostoamilano #ungiovediamilano

Nessun commento:

Posta un commento