12/29/2014

Brand Events Italy e la grande ristorazione al Vinitaly dal 22 al 25 marzo Verona Fiere

Brand Events Italy e la grande ristorazione al Vinitaly Dal 22 al 25 marzo 2015 Verona Fiere

Brand Events Italy e la grande ristorazione al Vinitaly

Dal 22 al 25 marzo 2015 Verona Fiere


Brand Events Italy ( www.brandeventsitaly.it ) ideatore di eventi e organizzatore dei Taste Festivals Italia  (Taste of Milano, Taste of Roma, Taste of Christmas) annuncia la sua collaborazione con il Vinitaly 2015 e  ne diventa partner con la gestione dei ristoranti del Bistrot Enolitech (Padiglione F - Enolitech) e del Ristorante Goloso (Pad. C - Sol&Agrifood), riuscendo a portare il meglio della ristorazione italiana al pubblico dei visitatori italiani e stranieri a Verona.

Gli ospiti del Vinitaly vivranno quattro giorni di eventi, potendo assaggiare i grandi piatti di 4 grandi Chef, a prezzi accessibili a tutti.
Il Bistrot Enolitech e il Ristorante Goloso accoglieranno rispettivamente due ristoranti e chef più importanti del Taste of Milano, Andrea Provenzani, Il Liberty Ristorante e Daniel Canzian, Ristorante Daniel, e due ristoranti e chef stellati del Taste of Roma, Giulio Terrinoni, Acquolina Hostaria e Angelo Troiani, Il Convivio Troiani.

Da domenica 22 Marzo a mercoledì 25 Marzo potrete assaggiare….

Il Liberty Ristorante, Chef Andrea Provenzani vincitore del Cous Cous Fest 2014, proporrà un menù basato sulla tradizione culinaria italiana in chiave moderna, con materie prime scelte e di alta qualità, nel rispetto della sua filosofia e del suo ristorante.

Menù Il Liberty Ristorante a Bistrot Enolitech – Pad. F

Tartelletta calda allo stracchino con mortadella e pistacchi € 12; Mezze maniche (Benedetto Cavalieri) Al triplo pomodoro fresco; Crema di pomodoro, pomodorini confit e datterini marinati € 12; Pancia di maiale laccata al miele, peperoncino e birra e tartare di gamberi rossi € 15; Illibertyramisù, crema soffice al mascarpone, crumble alle nocciole e gelato al caffè € 8.

Il Liberty Ristorante, Viale Monte Grappa, 6 – 20124 Milano. Tel. +39 0229011439


Ristorante Daniel, nuovo esempio di cucina italiana contemporanea di cui lo Chef Daniel Canzian (allievo e pupillo di Gualtiero Marchesi, tanto da gestire per 7 anni il Marchesino), sceglie le materie prime per la loro eccellenza, trasformandole in piatti creativi e di altissimo gusto.

Menù Ristorante Daniel a Bistrot Enolitech – Pad. F
Un’idea di carciofo alla romana, pecorino e mentuccia €12; Risotto al limone, sugo d’arrosto e liquirizia €12; Mondeghili di vitello ai tre colori - verza, indivia e cappuccio – e salsa alla senape €15; Pavlova al frutto della passione
Daniel – Cucina Italiana Contemporanea, Via Castelfidardo 7 – Milano Tel. +39 0263793837




Acquolina Hostaria, con lo Chef Giulio Terrinoni, è il punto di riferimento per la buona cucina di pesce a Roma. Lo Chef Terrinoni utilizza solo prodotti di stagione e legati al territorio: una spesa senza compromessi, sulla base di quanto produce la terra e del pescato.

Menù Acquolina Hostaria a Ristorante Goloso – Pad. C

Speck di Ricciola, chutney di mele allo zenzero, pecorino romano, cialda di pane alle noci € 12; Tortellini di Merluzzo, panna di finocchio, prosciutto di palamita, piselli € 12; Parmigiana di Pesce Bandiera, cremoso di capperi, salsa di pomodoro, basilico, alici € 15; Tortino di mele caldo con crema inglese alla vaniglia € 8.
Acquolina Hostaria in Roma, Via Antonio Serra 60- 00191 Roma. Tel.+39 063337192
www.acquolinahostaria.it

Il Convivio Troiani, di cui lo Chef Angelo Troiani è interprete e regista di una cucina fatta di tradizione e al contempo modernità, realizza piatti essenzialmente con prodotti biologici di qualità eccelsa a filiera corta, guadagnandosi la stima e la fiducia di clienti e colleghi Chef.

Menù Il Convivio Troiani a Ristorante Goloso – Pad. C

Zuppa di granchio reale, latte di cocco, broccoletti e crostini di polenta al gorgonzola € 12; Spaghettone all’Amatriciana Il Convivio € 12; Spalla di vitella brasata e salsa al vin € 15; Cilindro di cioccolato, mousse caramellata, nocciole, carciofi, fior di latte all’alloro € 8.
Il Convivio Troiani, Vicolo dei Soldati 31- 00186 Roma. Tel. +39 066869432 www.ilconviviotroiani.it


Visitatori e espositori potranno vivere l’esperienza dell’alta cucina in un pre-Taste che anticipa l’esperienza unica dei prossimi Taste of Milano – Special Edition Expo 2015 (dal 3 al 7 giugno), Taste of Roma (dal 17 al 20 settembre), Taste of Christmas (Verona, dal 27 al 29 novembre).

Nessun commento:

Posta un commento