Degustazione: Birra e Cioccolato
28 Gennaio
Milano
Dall’incontro con Teo Musso sono nati diversi cioccolati ideali per l'abbinamento alle birre speziate e puro malto di Baladin.
In degustazione le birre Baladin:
Isaac
Wayan
Nora
Super
Leon
Elixir
con i relativi cioccolati pensati per l'abbinamento.
Simone Sabaini
Veronese di nascita, dopo un esperienza nel mondo della finanza, decide di cambiare vita.
Dopo
quattro anni in Altromercato, dove ha l’opportunità di lavorare a
stretto contatto con produttori di cacao e zucchero in Sud America,
decide di fare un ulteriore passo verso il suo concetto di Qualità della
Vita e si trasferisce a Modica, folgorato dalla sua bellezza e dai
ritmi lenti.
A
Modica fonda Sabadì con l’obiettivo di elevare il livello qualitativo
del cioccolato di Modica, convinto delle sue grandi potenzialità in
termini di gusto.
Quelle che per gli altri produttori sono caratteristiche del cioccolato di Modica per Simone sono dei difetti
e decide pertanto di produrre un cioccolato di Modica che, pur essendo
tradizionalmente lavorato a freddo e senza burro di cacao aggiunto, si
mantiene lucido e compatto, con una forte persistenza del cacao e senza
una troppo invadente percezione di zucchero.
Il
forte tasso di innovazione in tutti i prodotti proposti unita alla
selezione maniacale della materia prima (biologica, da presidi slow food
ed equo solidale) portano Sabadì in soli 3 anni ad essere presente nei
più importanti Department Stores del lusso del mondo e ad essere
distribuito in più di mille negozi di eccellenza in Italia.
La Scuola de La Cucina Italiana si trova a:
Milano
in piazza Aspromonte 15 - 20131
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(9.30/13 - 14.30/19.30)
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