La Toscana in 5 Bocconi e 5 Sorsi
11 Novembre
Enterprise Hotel Milano
A Enterprise Hotel per il ciclo
'L'Italia in Cantina'
martedì 11 novembre appuntamento in Enoteca
con le specialità della Toscana
A Enterprise Hotel, design hotel di Corso Sempione
del Gruppo Planetaria Hotels, continua il viaggio
eno-gastronomico tutto dedicato alla scoperta delle
specialità regionali: ‘L’Italia in
Cantina’.
Martedì 11 novembre 2014, nuovo appuntamento con la cena di degustazione in Enoteca “La Toscana in 5 bocconi e 5 sorsi”, firmata da Otello Moser, Executive Chef di Enterprise Hotel, in abbinamento alle portate una selezione di pregiati vini della Cantina Cecchi.
Lo speciale menù prevede: aperitivo
di benvenuto con bocconcini di salumi toscani, duo di crostini ai fegatini
di pollo e al ragout di lepre, piccolo cacciucco livornese, costoletta di
cinghiale in salsa Chianti con ribollita ‘in piedi’, verticale
con pecorino di Pienza, caffè e ricciarelli. In
abbinamento alle portate una selezione di pregiati vini
della Cantina Cecchi. Forte dell’esperienza viticola maturata
in più di cento anni di amore per la campagna, oggi la famiglia
Cecchi affronta le sfide future con lo stesso entusiasmo di sempre.
Fermentazioni, ricerca dei legni più adatti per l’affinamento
dei vini, ricorso alla tecnologia avanzata degli impianti per il processo di
vinificazione, continuo assaggio delle sperimentazioni operate, sono le fasi
interessate da un continuo sforzo innovativo al fine di esprimere in modo
fedele il territorio. Cena di degustazione: 45 euro a
persona.
Il viaggio alla scoperta delle
specialità della Toscana non si esaurirà quella sera, ma
continuerà anche per il periodo successivo fino al nuovo appuntamento
mensile in Enoteca che lancerà la degustazione di specialità
di un’altra regione.
Durante questo periodo, tutte le sere a
cena al Sophia’s Restaurant, il ristorante di
Enterprise, sarà offerto agli ospiti l’aperitivo
tipico della regione già presentata e si potranno degustare
singole portate o l’intero menù regionale in
abbinamento ad una selezione di vini al bicchiere della
Cantina partner dell’iniziativa che saranno
disponibili al lounge bar o anche con bottiglie in vendita per il take
away.
Martedì 9 dicembre 2014
nuova tappa, la Cena in Enoteca sarà dedicata alle
specialità del Piemonte in abbinamento i vini delle
Cantine dei Marchesi di Barolo (cena di degustazione
45 euro a persona).
Per prenotazioni: Enoteca di Enterprise Hotel
Corso Sempione 91 | 20149 Milano | tel 02 31818727
ristorazione@enterprisehotel.com | www.enterprisehotel.com
Corso Sempione 91 | 20149 Milano | tel 02 31818727
ristorazione@enterprisehotel.com | www.enterprisehotel.com