8/07/2014

Let’s Meat Again! 10 Novembre Milano

Let’s Meat Again! 10 Novembre Milano, via Caroli 12

Let’s Meat Again!

10 Novembre

Milano, via Caroli 12


Il 10 novembre 2014 tutti i gourmet sono invitati a Milano per la grande festa di ItaliaSquisita. Chef, carne e il nuovo libro di Festa a Vico!
Carnivorismo d’eccellenza a casa di ItaliaSquisita, all’interno della Fondazione Bertini a Milano (via Caroli 12, Milano). Let’s Meat Again! è una festa ricca di sorprese gastronomiche a base di carne pregiata, interpretata da alcuni grandi cuochi del circuito gourmet e messa a disposizione delle papille gustative degli ospiti.

Lunedì 10 novembre 2014, dalle ore 20.00, chef e produttori s’incontrano per festeggiare anche la presentazione del “Libro di Festa a Vico 2014”.

Come al solito ItaliaSquisita è felice di riunire tanti cuochi creativi per interpretare assaggi di carne (e anche qualche chicca per vegetariani e vegani), in chiave contemporanea e streetfood.

Sarà un’occasione unica per conoscere alcuni protagonisti di Festa a Vico 2014, scoprire e contribuire alle attività della Fondazione Bertini e divertirsi in una gioiosa atmosfera di sollazzo culinario.


Per partecipare clicca qui, per informazioni scrivi a info@italiasquisita.net 


Ecco gli amici cuochi (e i loro piatti) che saranno presenti alla festa:
Fusilloni con maggiorana, broccoli e pomodoro secco – Pasta e patate con salsa alla provala di Giulio Coppola de La Galleria a Gragnano (NA)

Come stare a mezze maniche a Milano d’autunno di Dario Guidi dell’Osteria Magenes a Barate di Gaggiano (MI)

Il ristoratore Massimo Minutelli con la sua carne d’eccellenza e il midollo de La Griglia di Varrone a Milano
La “carne cruda-cotta” di Matias Perdomo de Al Pont de Ferr di Milano
Crudo di manzo alla brace, gambero rosso, rapa e mela – Terrina di testina in crosta di pane con mostarda e salsa verde dello chef Andrea Alfieri e il macellaio Sergio MottaLe lasagne morbide e croccanti di Claudio Vicina e Anna Mastroianni di Casa Vicina a Torino
Vinod Sookar e il suo roll di agnello con senape selvatica in agrodolce del Fornello da Ricci a Ceglie Messapica (BR)

Il vitello tonnato della chef Marta Grassi del Tantris di Novara
Lo spiedo marchigiano di allodole e tordi dello chef Errico Recanati dell’Andreina di Loreto (AN)
La “cassoela da passeggio” di Theo Penati di Pierino Penati a Viganò (LC)

Il maialino nell’alta cucina giapponese di Wicky Priyan di Wicky’s a Milano

Crema di mais bruciato, creme fraiche e orecchie di maiale di Eugenio Roncoroni del ristorante Al Mercato di Milano
Amuse bouche vegan: Pasta soffiata con cardoncelli, alga kombu e tuorlo affumicato – Cipolla bruciata con foglie di papavero e fragoline di bosco fermentate – Carciofi con crema di bagoss e liquirizia del giovane cuoco creativo Marco Ambrosino del 28Posti a Milano
Il pizzaiolo Enzo Piccirillo de La Masardona con la sua pizza fritta napoletana

“Coniglio della Costiera, funghi cardoncelli e verdure” del giovane chef Roberto Lepre del del Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast (NA)

Crocchette di pecora di Marco Bezzi del ristorante San Marco a Ponte di Legno (BS)

Le verdure sottolio di Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense (NA)
I dolci da fiaba di Andrea Besuschio

Gelato di crema allo zabajone al marsala di Simone Bonini della Gelateria Carapina a Firenze

Baba’ al finocchietto selvatico, limone e olio evo pugliese di Antonio Montalto dell’Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense (PR)
Panettoni e sue divagazioni di Dario Loison

La sfogliatella e il caffè napoletano di Mignon

Pane e taralli di Antonio Cera del Forno Sammarco in Puglia

Amici che sostengono il beverage: vini Ceraudo, vini Santa Margherita, Basilisco Vini e Birra Baladin

Nessun commento:

Posta un commento