Weekend del gusto a Teglio fino a Novembre

pizzochero d'oroWeekend del gusto a Teglio fino a Novembre


I Ristoratori aderenti alla manifestazione “Sapori d’Autunno”, in onore del Re Pizzocchero, piatto principe della gastronomia locale, propongono dalla fine degli anni ’90 questa rassegna enogastronomica che nel corso degli anni si è affermata sempre di più fino a diventare una delle più importanti nell’ambito delle manifestazioni autunnali della provincia di Sondrio.
Oltre a presentare i Pizzoccheri secondo l’antica ricetta originale codificata dall’Accademia del pizzocchero di Teglio, durante i week-end vengono proposte e rielaborate dagli abili Chef tellini le antiche ricette della tradizione locali.
L’autunno è la stagione ideale per queste proposte poichè nel periodo dei raccolti e della vendemmia si crea il connubio ideale per la riscoperta di antichi sapori e profumi che solo Teglio e la Valtellina sanno offrire.
Per informazioni: tel. 0342/782000 o e-mail.

Link utili: www.saporidautunnoteglio.it - Visualizza la locandina.