Casteggio di Cioccolato
dal 3 al 5 Ottobre 2014
Torna anche nella stagione 2014/2015 il tour Chocomoments che con le sue feste del cioccolato artigianale fa tappa nei borghi e nelle piazze d’Italia. E con la Fabbrica del cioccolato arriva anche la mostra-mercato e le raffinate creazioni dei maestri cioccolatieri e tornano anche tutte le attività didattiche: i laboratori per bambini e lezioni di cioccolato per adulti.La nuova edizione non manca di presentare gustose novità: una Fabbrica del cioccolato artigianale ancora più grande con nuovi percorsi di degustazione di pregiati cioccolati monorigine, realizzati con cacao proveniente dalle migliori piantagioni e al proprio interno l’angolo Chocobar dove trovare le specialità dei maestri cioccolatieri: il cupcake dello chef pâtissier Domenico Spadafora, i brownies del maestro cioccolatiere Marco Biolzi e la sacher del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone e godersi un aperitivo diverso dal solito, goloso e al gusto di cioccolato, con cocktails a tema e un ricco buffet a base di cacao. E ancora degustazioni di tre varietà di caffè abbinate a tre tipologie di cioccolato, gli abbinamenti dei migliori rum con i cioccolati pregiati e una proposta di vini dolci, frizzanti, liquorosi, barricati, rossi, bianchi e rosati scelti con cura in unione con tavolette, praline e deliziose creme spalmabili.