La pizza del mulino
Impariamo a fare la pizza al vecchio mulino
Una mattina per imparare a fare la pizza con la farina macinata a pietra e il lievito madre. Visita guidata al mulino e conclusione con la cottura delle pizze nell'antico forno a legna della cascina e pranzo tutti insieme. Il corso sarà condotto da Emilio Biffi. Si consiglia di portare un grembiule e un barattolo di vetro per conservare la pasta madre. Per gli accompagnatori possibilità di pranzo con pizza e birra al prezzo di 10 euro.
Prenotazione consigliata: info@creda.it - 039 9451248
Costo per il pubblico: 20 €
Per i Milano Food Lovers: 18 €
Prenotazione consigliata: info@creda.it - 039 9451248
Costo per il pubblico: 20 €
Per i Milano Food Lovers: 18 €
Giorno: 24-05-2014
Dalle 09:30 alle 14:00
Location:
Cascina Mulini Asciutti
Indirizzo: V.le dei Mulini Asciutti 2/4, Parco di Monza