Passa ai contenuti principali
Birra da mangiare "Milano Food Week" 20 Maggio
Birra da mangiare alla Milano Food Week
Davvero curiosa la proposta avanzata all’interno della ”Milano Food
Week” che accompagnerà gli appassionati e i cultori della cucina alla
scoperta di alcune sfiziose ricette raccolte sotto l’intrigante
denominazione di ”Birre da mangiare”. Per l’occasione, martedì 20 maggio,
saranno presentate al Ristorante Pizzeria Steak House Grani&Braci
di via Farini (angolo via Ferrari), in collaborazione con Birra Libera,
tre ricette eseguite utilizzando birre artigianali e bio, oltre a tre
calici per poterle degustare in purezza, sotto lo sguardo di un
funambolico mastro birraio… Menù Ubriaco: risotto con luganega e
salsiccia di Chianina sfumato alla Demetra; scottata di manzo al miele e
rosmarino, marinata alla Morgana con patate; torta di mele ubriaca.
Birre Libere: Gramigna weiss, Morgana bier de garde, Demetra pilsner
wine.
Programma giornaliero dettagliato al sito: www.milanofoodweek.it