Birra da mangiare "Milano Food Week" 20 Maggio

Birra da mangiare alla Milano Food Week

Davvero curiosa la proposta avanzata all’interno della ”Milano Food Week” che accompagnerà gli appassionati e i cultori della cucina alla scoperta di alcune sfiziose ricette raccolte sotto l’intrigante denominazione di ”Birre da mangiare”. Per l’occasione, martedì 20 maggio, saranno presentate al Ristorante Pizzeria Steak House Grani&Braci di via Farini (angolo via Ferrari), in collaborazione con Birra Libera, tre ricette eseguite utilizzando birre artigianali e bio, oltre a tre calici per poterle degustare in purezza, sotto lo sguardo di un funambolico mastro birraio… Menù Ubriaco: risotto con luganega e salsiccia di Chianina sfumato alla Demetra; scottata di manzo al miele e rosmarino, marinata alla Morgana con patate; torta di mele ubriaca. Birre Libere: Gramigna weiss, Morgana bier de garde, Demetra pilsner wine.

www.milanofoodweek.it

 

 

Programma giornaliero dettagliato al sito: www.milanofoodweek.it