Corso di panificazione "Fragranze di pane: i segreti di lieviti e farine" Chiaravalle 23 e 30 Novembre

  
Corso di panificazione "Fragranze di pane: i segreti di lieviti e farine" - Mulino di ChiaravalleOrario 10.00-13.00 e 14.00-17.00 - sabato 23 e sabato 30 novembre
4 incontri di panificazione per scoprire segreti e ricette per una gustosa panificazione casalinga.
 Utilizzo, creazione e mantenimento del lievito madre, le forme del pane, aromatizzare focacce e panini, taralli e grissini.

Costi
€ 42,00 a giornata, a persona - sconti per la partecipazione a tutto il corso

Rivolto a chi?
Corso per adulti.

Dove?
Antico Mulino di Chiaravalle, presso l’Abbazia, via Sant’Arialdo 102 (MI)

Iscrizione: Almeno 3 giorni prima dell'evento. Preferibilmente via mail all’indirizzo
s.cremonino@koinecoopsociale.it specificando la data interessata, l’orario, il titolo del laboratorio, il numero e
l’età dei partecipanti. Per informazioni contattare Koinè allo 02-42292265 int 4 in orari d’ufficio.

Ricordiamo inoltre le Visite guidate
tutte le domeniche ad orari prestabiliti: 15.15, 16.00, 16.45, 17.15.
Ingresso: adulti € 3,00 - bambini gratuito fino ad 8 anni - sconti per gruppi.
Aperture in settimana su prenotazione per gruppi.