BrixiaExpo 8-9-10-11 Febbraio 2013
“a Brescia va in scena l'enogastronomia italiana„
Enogastronomia, Ristorazione, Attrezzature professionali
La seconda edizione della fiera Golositalia dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, alla ristorazione e alle attrezzature professionali avrà luogo presso la Fiera di Brescia dall’ 8 all’11 febbraio 2013.
In base ai risultati raggiunti lo scorso
anno nella sua prima edizione, alle innumerevoli richieste degli
espositori, alla soddisfazione dei visitatori, quest’anno Golositalia allarga gli orizzonti.
La fiera è aperta al pubblico e ad un
ricercato gruppo di operatori del settore sia nazionali che
internazionali, l’abbinata nasce per permettere agli espositori di
vendere direttamente in fiera e collateralmente sviluppare importanti
ordini e contatti commerciali.
Presenziare a Golositalia 2013
La fiera è il mezzo più adatto per
penetrare nuovi mercati, per sviluppare le reti commerciali, per
consolidare la propria immagine aziendale, per ricevere importanti
ordini, presenziare a Golositalia è possibile, visionando la domanda di ammissione
si troverà sicuramente la soluzione più adatta per la propria azienda
sia in termini di metrature sia chiaramente in termini di costi.
E, quanto costerebbe non partecipare a Golositalia?
Quanto costerebbe contattare migliaia di persone al di fuori del
proprio territorio? Non esponendo che vantaggi otterrebbe la vostra
azienda? Non esiste un valido motivo per non partecipare.
Per quanto riguarda le iscrizioni basta inviare una richiesta tramite mail, fax o contattare direttamente i nostri uffici,
compilare la domanda di ammissione che successivamente verrà analizzata
e in breve tempo se l’azienda soddisferà i requisiti qualitativi
entrerà a far parte degli espositori di Golositalia 2013.
I numeri di Golositalia 2013
Le aziende a Golositalia saranno 350 suddivise in 5 aree tematiche: food, wine, beer, ristorazione ed attrezzature professionali. Internamente alla fiera sarà presente anche un’area dedicata esclusivamente al turismo enogastronomico.
Importante e determinante per la buona riuscita di una fiera è la location, il Brixia Expo
si trova esattamente tra il lago di Garda ed il lago d’Iseo importanti
aree turistiche e commerciali del nord Italia e all’uscita
dell’autostrada di Brescia ovest. Esaminando i dati nel raggio di soli
100 km, sono presenti 5 milioni di abitanti, 3.500 hotel, 10.000
ristoranti e 9.000 bar.
Gli eventi a Golositalia saranno circa 50
contro i 26 dello scorso anno, avremo corsi di degustazione, corsi di
cucina, seminari, corsi di galateo, dimostrazioni in diretta, concorsi
per le aziende, incontri “one to one” ed altro ancora. Ogni azienda che
fosse interessata a tenere dei corsi dovrà fare specifica richiesta
scritta all’organizzazione e dopo un attenta analisi le verrà comunicato
l’esito.
Degustazione vino
Il vino è uno dei prodotti italiani più apprezzati in tutto il mondo.
L'Italia è infatti uno dei pochi Paesi al mondo in cui si produce vino
in ogni regione. Per questo le varianti di vini italiani sono
tantissime, molte delle quali rappresentano vere e proprie eccellenze,
di altissima qualità e con numerosi riconoscimenti sul piano della
materia prima e del metodo di produzione.
Vorreste scoprire come saper riconoscere e scegliere un buon vino? Allora questo evento si rivolge proprio a voi! L'evento di degustazione vino durante la fiera Golositalia 2013 vi permetterà di conoscere meglio il mondo di questo prodotto che da semplice “contorno” per i nostri pasti, ha assunto un ruolo da protagonista. La degustazione consiste nel percepire, identificare e valutare le caratteristiche organolettiche di alcuni fra i più importanti vini del territorio bresciano, attraverso un percorso visivo, olfattivo e gustativo.
Sabato 9 Febbraio 2013, Ore 20
La degustazione sarà curata dall' Azienda Agricola Padroggi Luigi e Figli, dopo una presentazione iniziale dell'azienda e della sua filosofia riguardante l'agricoltura biologica, verranno presentati e degustati i seguenti vini:
Spumante Metodo Classico "Talento" 2008
Spumante Rosso "RedIce"
Riesling Piota
Bonarda
Moscato
Vorreste scoprire come saper riconoscere e scegliere un buon vino? Allora questo evento si rivolge proprio a voi! L'evento di degustazione vino durante la fiera Golositalia 2013 vi permetterà di conoscere meglio il mondo di questo prodotto che da semplice “contorno” per i nostri pasti, ha assunto un ruolo da protagonista. La degustazione consiste nel percepire, identificare e valutare le caratteristiche organolettiche di alcuni fra i più importanti vini del territorio bresciano, attraverso un percorso visivo, olfattivo e gustativo.
Sabato 9 Febbraio 2013, Ore 20
La degustazione sarà curata dall' Azienda Agricola Padroggi Luigi e Figli, dopo una presentazione iniziale dell'azienda e della sua filosofia riguardante l'agricoltura biologica, verranno presentati e degustati i seguenti vini:
Spumante Metodo Classico "Talento" 2008
Spumante Rosso "RedIce"
Riesling Piota
Bonarda
Moscato
Come partecipare
Per acquistare i biglietti della degustazione del vino, cliccate QUI
Date, Orari, Biglietti
Golositalia,
fiera dedicata al settore enogastronomico, al mondo della ristorazione e
delle attrezzature professionali, si trova al complesso Brixia Expo - Fiera di Brescia
SpA di Via Caprera, 5 - Brescia (BS), a 500 metri dall’uscita Brescia
Ovest, Autostrada A4 Milano / Venezia. Golositalia rappresenta un
importante momento di incontro, confronto e scoperta di prodotti tipici dell'enogastronomia provenienti da tutta Italia, oltre che un punto di riferimento per il settore delle forniture professionali.
Le date e gli orari della fiera Golositalia 2013 sono i seguenti: 8-9-10-11 febbraio 2013, dal venerdi alla domenica dalle 10:00 alle 22:30, il lunedi dalle 10:00 alle 18:00.
INGRESSO UNICO: 4,00 €
INGRESSO GRATUITO PER BAMBINI FINO A 5 ANNI