Mangialonga, la maratona gastronomica nelle fattorie pavesi il 14 Ottobre

mangialonga

Mangialonga, la maratona gastronomica nelle fattorie pavesi

Un giornata all’ insegna del mangiar sano, un circuito in tre tappe che si snoda per 23 km nella pianura pavese, tra storia e natura. Puoi percorrerlo in auto o in bicicletta: all’arrivo in ognuna delle tre aziende ti aspetta una degustazione che dalla colazione della mattina fino alla merenda, ti farà scoprire la genuinità e la freschezza dei prodotti agricoli.
Ovviamente ci sarà anche la possibilità di comprare i prodotti degustati.
La prenotazione è obbligatoria con accettazione fino esaurimento posti.
Scarica il volantino.
 
 

Programma della Mangialonga:


1ª tappa – orario consigliato 9,00 – 10,30Punto di partenza Az. Agricola “L’Oasi”
(Cascine Calderari –Certosa di Pavia)
• Consegna dei pass Mangialonga
• Prima colazione a base di crostata, dolcetti al miele,
pane, burro e marmellata
• Visita agli animali della fattoria
• Eventuale spesa in cascina


2ª tappa – orario consigliato 11,45 – 12,30• Partenza per l’agriturismo “Granai Certosa” (Torriano – 6,7
Km)
• O per l’Agriturismo“La Vecchia Stalla” (Baselica B. – 8,5 Km)
• Pranzo – risotto e polenta concia
• Eventuale spesa in cascina e pausa relax
3ª tappa – orario consigliato 14,30 – 15,30• Partenza per l’Az. Agricola “Colombara”
(loc. Mirabello – 9,8 Km)
• Visita al “Museo della Tradizioni Contadine”
• Visita all’azienda
• Merenda a base di pane, salumi, torte, biscotti
• Fine della Mangialonga
Per informazioni e prenotazioni:
Davide 389-9728535
e-mail: fattoriaoasi@alice.it