Mangialonga, la maratona gastronomica nelle fattorie pavesi
Un giornata all’ insegna del mangiar sano, un circuito in tre tappe che si snoda per 23 km nella pianura pavese, tra storia e natura. Puoi percorrerlo in auto o in bicicletta: all’arrivo in ognuna delle tre aziende ti aspetta una degustazione che dalla colazione della mattina fino alla merenda, ti farà scoprire la genuinità e la freschezza dei prodotti agricoli.Ovviamente ci sarà anche la possibilità di comprare i prodotti degustati.
La prenotazione è obbligatoria con accettazione fino esaurimento posti.
Scarica il volantino.
Programma della Mangialonga:
1ª tappa – orario consigliato 9,00 – 10,30• Punto di partenza Az. Agricola “L’Oasi”
(Cascine Calderari –Certosa di Pavia)
• Consegna dei pass Mangialonga
• Prima colazione a base di crostata, dolcetti al miele,
pane, burro e marmellata
• Visita agli animali della fattoria
• Eventuale spesa in cascina
2ª tappa – orario consigliato 11,45 – 12,30• Partenza per l’agriturismo “Granai Certosa” (Torriano – 6,7
Km)
• O per l’Agriturismo“La Vecchia Stalla” (Baselica B. – 8,5 Km)
• Pranzo – risotto e polenta concia
• Eventuale spesa in cascina e pausa relax
Km)
• O per l’Agriturismo“La Vecchia Stalla” (Baselica B. – 8,5 Km)
• Pranzo – risotto e polenta concia
• Eventuale spesa in cascina e pausa relax
3ª tappa – orario consigliato 14,30 – 15,30• Partenza per l’Az. Agricola “Colombara”
(loc. Mirabello – 9,8 Km)
• Visita al “Museo della Tradizioni Contadine”
• Visita all’azienda
• Merenda a base di pane, salumi, torte, biscotti
• Fine della Mangialonga
(loc. Mirabello – 9,8 Km)
• Visita al “Museo della Tradizioni Contadine”
• Visita all’azienda
• Merenda a base di pane, salumi, torte, biscotti
• Fine della Mangialonga